وزان بريس
في خطوة تحفيزية معنوية، عقد نائبا رئيس المجلس الجماعي لمدينة وزان لقاءً تواصليًا مع لاعبي وطاقم فريق اتحاد شباب أولمبيك وزان لكرة القدم داخل القاعة، بحضور أعضاء الطاقم التقني والطبي والإداري، إضافة إلى أعضاء مكتب النادي.
ويأتي هذا اللقاء، الذي مر في أجواء إيجابية، في إطار دعم الفريق وتشجيعه قبل خوض المباراة النهائية لمقابلة السد، المرتقبة نهاية الأسبوع الجاري، بقاعة الصادق الشاوي بمدينة القصر الكبير.
وأكد نائبا رئيس المجلس الجماعي خلال اللقاء على دعم الجماعة اللامشروط لمجهودات الفريق، مشيدين بما قدمه اللاعبون من مسيرة متميزة خلال الموسم، معربين عن ثقتهم في قدرة المجموعة على تحقيق نتيجة إيجابية تليق بطموحات المدينة وأنصار الفريق.
من جهتهم، عبّر اللاعبون والطاقم المرافق عن امتنانهم لهذه البادرة، التي اعتبروها دافعًا معنويا قويًا، معبرين عن عزمهم بذل كل الجهود من أجل تحقيق الفوز والظفر بتأشيرة الصعود.