في إطار الاجتماعات الدورية للجان عمل الغرفة، انعقد بالمقر الجهوي بطنجة يوم الاربعاء 10 ماي 2023 اجتماع عمل اللجنة الاستشارية الإقليمية الخاصة بإقليم وزان.
ترأس هذا الاجتماع عادل قيقي، رئيس اللجنة، بحضور عبد اللطيف أفيلال رئيس الغرفة، ونوابه محمد سعيد أهروش، وأنوار أربعي. كما حضر هذا الاجتماع أعضاء الغرفة محمد صوفي، مقرراللجنة؛ فؤاد لشهب، مستشار داخل اللجنة؛ وعضو الغرفة، محمد كريم السطي.
ومن جانب الإدارة حضر فؤاد أحلوش، المدير الجهوي للغرفة، وأطر الغرفة نبيل الخمليشي، وعبد الرحمن يولال.
وانكب الأعضاء في هذا الاجتماع على مناقشة نقط جدول الأعمال، تقييم تجربة الشراكة مع جماعة وزان والمنظمة الأورو متوسطية للتعاون، وسبل تنزيل مشروع فضاء المنتوجات المجالية مع تحديد الأولويات.
في مستهل هذا الاجتماع رحب عادل قيقي بالاعضاء، كما شكر لهم تنقلهم والتزامهم بحضور اجتماعات اللجنة بهدف تجويد عمل اللجنة ومن ثم عمل الغرفة من خلال تقديمها للمقترحات البناءة، وبعد اشارته للسياق الذي ينعقد فيها هذا الاجتماع، وسرده لنقط جدول الاعمال. أعطى الكلمة لعبد اللطيف أفيلال، رئيس الغرفة، الذي نوه بعمل اللجان الإقليمية الاستشارية، التي تبقى أكثر التصاقا بقضايا المهنيين على مستوى كل إقليم على حدة.
بعدها فتح باب النقاش، حول نقطتي جدول الاعمال، حيث تناولها الاجتماع بكثير من التفصيل.
وخلص الاجتماع، الى العديد من المقترحات والتوصيات التي سوف يتم رفعها للمكتب المسير للنظر فيها، بقصد تبنيها وتفعيلها.
وزان بريس