عطب على خط التوتر العالي يتسبب في انقطاع الكهرباء عن مقريصات ودواوير مجاورة

وزان بريس

تسبب عطب تقني على مستوى خط التوتر العالي في انقطاع التيار الكهربائي عن مركز مقريصات وعدد من الدواوير التابعة للجماعة الترابية، منذ الساعات الأولى من صباح اليوم.

ووفق معطيات محلية، فقد أدى هذا الخلل إلى توقف مؤقت في التزويد بالكهرباء بعدد من المناطق، قبل أن تتدخل فرق الصيانة التابعة لـالشركة الجهوية متعددة الخدمات، بتنسيق مع السلطات المحلية وجماعة مقريصات، من أجل معالجة الوضع.

وتمكنت الفرق التقنية، في مرحلة أولى، من إعادة تزويد عدد من الدواوير وبعض أحياء المركز بالتيار الكهربائي، فيما لا تزال الأشغال متواصلة لإصلاح العطب بشكل كامل وإعادة الخدمة إلى باقي المناطق المتضررة.

وتتواصل الجهود الميدانية في عين المكان من أجل تسريع عملية الإصلاح وضمان استقرار التزويد الكهربائي على مستوى مركز مقريصات، إلى حين الانتهاء من معالجة الخلل على مستوى خط التوتر العالي.

مشاركة المقالة
اترك تعليقاً